12/05/2018

Беноевская весна 2018г.

ООО «Чеченские минеральные воды» 13 мая 2015 года, приглашает всех на экспозицию своей продукции в рамках проводимого культурного мероприятия - фестиваля народного творчества «Беноевская весна - 2018». На выставку в этом году наш завод привезет многообразие своего ассортимента, ориентированного на широкий круг потребителей независимо от возраста. Это и минеральные и питьевые воды, соки, нектары и сокосодержащие напитки, а также лимонады и холодный чай. В рамках мероприятия приглашаем всех желающих принять участие в дегустации уже полюбившихся напитков от производителя

03/05/2018

Приглашение на "Шашлык-машлык"

5 мая пройдет ставший уже традиционным в Чеченской республике праздник- международный туристический фестиваль "Шашлык -машлык". ООО  "Чеченские минеральные воды" уже не первый год принимает участие в данном событии и привозит самые лучшие напитки. В рамках мероприятия гости праздника и простые жители смогут принять участие в дегустации чая от производителя во всех доступных вкусах. Любители этого напитка по достоинству оценят натуральность этого напитка, а также смогут отведать новый вкус - зеленый чай лайм и мята , разработанный и произведенный специально к летнему сезону.

03/05/2018

Новинка лета 2018 года- безалкогольный коктейль "Мохито"

Наш завод  планирует представить новинку летнего сезона- безалкогольный коктейль «Мохито» в металлической банке. В самом напитке мохито есть все, что нужно знойным летом: холодок мяты, свежесть лайма. Он по праву считается главным напитком жарких стран. Идея новой упаковки – металлическая банка, был обусловлен растущим спросом потребителей как к самому напитку, так и возможностью удобного его использования во всех случаях жизни. Ведь насладиться легким, освежающим напитком можно будет и как во время автопутешествий, летней прогулке, а также и просто по пути к дому. В продажу баночки «Мохито» поступят в конце мая 2018 г.. и будут доступны в двух вариациях: «Мохито Energy» и «Мохито со вкусом клубники». 

03/05/2018

Новый аромат чая "Стом" лайм и мята

Накануне летнего сезона завод- производитель «Чеченские минеральные воды» расширил ассортимент линейки холодного чая «СТОМ». Сам по себе чай- это тонизирующий, укрепляющий напиток, подходящий для любого времени суток. Теперь любители этого напитка могут по достоинству оценить новый аромат- зеленый чай со вкусом  лайма и мяты. Хотя для многих лайм и лимон не имеют существенного отличия, на самом деле это не так. Лайм имеет приятную кислинку и обладает горчинкой, благодаря этому сочетанию он используется во всех кухнях мира. И в зеленый чай в оригинале всегда добавлялся лайм, а не лимон. В новом холодном чае для предания свежести в составе используется мята. Ноты этого аромата позволят утолить жажду в летний солнечный сезон.