10/07/2018

Новинка "Сola Zero"

ООО «Чеченских минеральные воды» 10 июля расширил линейку газированных напитков торговой марки «Стом»  выпуском нового напитка «Cola zero». Единственное отличие нового напитка от традиционной Cola-это  отсутствие калорий. И теперь у потребителей есть возможность получать удовольствие от освежающего вкуса любимого напитка и выбрать Cola или  Cola Zero без калорий, в зависимости от предпочтений или потребностей. Новый напиток доступен в формате 0,5 и 1,5 литра  

10/07/2018

Новые энергетические напитки Wolf energy и Wolf strong

В начале августа ООО «Чеченских минеральные воды»  презентует новый продукт- энергетические напитки WOLF ENERGY и  WOLF STRONG. Новые напитки будут выпускаться в стильных алюминиевых банках объемом 0,5 литра  и истинные любители этих напитков смогут оценить их традиционные вкусы.

Энергетики – современный продукт, который помогают взбодриться, активировать работу мозга и повышают работоспособность. В разумных дозах употребление этих напитков даже рекомендуется, особенно для людей, чей образ жизни связан с большой физической активностью.

Как правило, основным составляющим любого энергетика является кофеин и таурин, доза которых в одной бутылке в несколько раз выше суточной нормы. Новые  энергетики от завода-производителя отличаются на рынке традиционных и привычных энергетиков, так WOLF ENERGY состоит из природных компонентов, в его составе используется натуральный природный стимулятор-женьшень. Как известно, женьшень сам по себе обладает тонизирующим эффектом, стимулирует иммунные функции и улучшает сопротивляемость стрессовым факторам.  Усилен энергетический напиток витаминным премиксом: ниацин, пантотеновая кислота, В6, фолиевая кислота, биотин, В12.

WOLF STRONG по своему составу больше подойдет тем людям, кто предпочитает напитки с содержанием натуральных соков. В составе этого энергетического напитка  используется  концентрированный яблочный, виноградный и лимонный сок.  

Таким образом, новые энергетические напитки не только вкусны, но и полезны.

12/06/2018

Талая вода "Ведучи"

Талая вода «ВЕДУЧИ» -жизненная сила гор.

О полезных свойствах питьевой воды знает каждый, но не каждый имеет привычку выбирать для себя правильную воду.

Учеными доказано, что после заморозки питьевая вода изменяет состав.

Талая вода не содержит тяжёлых изотопов, канцерогенов. Её молекулы уменьшаются в размерах, а регулярное употребление ускоряет обменные процессы в организме, выводит токсины и шлаки, и в целом, улучшает состав крови. Ее рекомендуют вводить в рацион ежедневного питания постепенно, начиная от 100 мл/ день.

Для разнообразия можно добавлять  в талую воду  натуральные ингредиенты ‒ лимон, мёд, травы и ягоды. Усиливать и без того полезную воду природными компонентами: например, мед – известный антиоксидант, даёт чувство сытости и успокаивает нервную систему; лимон – повышает иммунитет и помогает переварить тяжелую пищу; травы и ягоды – оказывают целебное действие.

Завод-производитель  ООО «Чеченские минеральные воды» до конца июня для своих  потребителей проводит в розничных магазинах Республики акцию по торговой марке воды питьевой «Ведучи»: при покупке одной бутылки, вы получаете вторую абсолютно бесплатно. Пейте на здоровье!

12/05/2018

Беноевская весна 2018г.

ООО «Чеченские минеральные воды» 13 мая 2015 года, приглашает всех на экспозицию своей продукции в рамках проводимого культурного мероприятия - фестиваля народного творчества «Беноевская весна - 2018». На выставку в этом году наш завод привезет многообразие своего ассортимента, ориентированного на широкий круг потребителей независимо от возраста. Это и минеральные и питьевые воды, соки, нектары и сокосодержащие напитки, а также лимонады и холодный чай. В рамках мероприятия приглашаем всех желающих принять участие в дегустации уже полюбившихся напитков от производителя