18/07/2017

Яркий автомобиль SUNFAN!

Компания «Чеченские Минеральные Воды» продолжает реализацию крупного рекламного проекта по брендированию собственного автотранспорта. На сегодняшний день в автопарке компании более 50 единиц крупногабаритной техники.

Брендирование машин позволяет сделать из обычных автомобилей нестандартные и заметные рекламные носители. Яркий автомобиль SUNFAN, выделяется среди транспортного потока и приковывать к себе заинтересованные взгляды пешеходов, пассажиров и водителей. Ведь, согласитесь, сложно пропустить мимо глаз рекламную информацию, размещенную на едущем впереди авто. В планах компании до конца августа 2017 года завершить брендирование всего транспорта под ТМ SUNFAN  и VEDUCHI.

14/07/2017

Компания "Чеченские Минеральные Воды" получила сертификат!

Компания "Чеченские Минеральные Воды" получила сертификат на соответствие международной системе FOOD SAFETTY SYSTEM CERTIFICATION 22000.

16/06/2017

Для любителей холодного чая ТМ «СТОМ» две новинки!

В первый месяц лета, компания Чеченские Минеральные Воды приготовила для любителей холодного чая ТМ «СТОМ» две новинки! Линейку уже всем знакомых натуральных чаёв расширили продуктами - чёрный чай с черной смородиной и чёрный чай с тропическими фруктами. Данный продукт будет доступен в лимитированной серии ПЭТ объёмом 0,92 л. Оба чая получили обновлённый дизайн и легко узнаваемы на полке! Не упустите возможность насладиться уникальными вкусами холодных чаёв ТМ «СТОМ»

Великолепный «летний» вкус чёрной смородины гармонично сочетается с мягким, чуть пряным вкусом чёрного чая. Свежий аромат смородинового листа подчёркиваем естественный вкус напитка. Черная смородина, как будто только что собранная в саду- вкус, который мы все помним с детства.

Тропическое трио- манго, маракуйя и ананас-преображают классический холодный чёрный чай! Сочная сладость ананаса, острая кислинка маракуйя и тонкая ароматная нота манго, превращают сдержанный холодный чёрный чай в оригинальный тропический микс.

07/06/2017

Новинка 2017 года - СЛИВОВЫЙ КВАС ТМ «Вайнах».

Для России квас такой же традиционный напиток, как для французов- сидр и лимонады, для итальянцев- соки цитрусовых, а для англичан и немцев- пиво. Русский квас-один из лучших напитков. По вкусовым и пищевым качествам он не имеет себе равных. Изобретенный более тысячи лет назад, квас пользуется заслуженной популярностью и по сей день. Но время не стоит на месте, и компания ООО «Чеченские Минеральные воды» предлагает попробовать новинку 2017 года СЛИВОВЫЙ КВАС ТМ «Вайнах»- насыщенный, сладкий, освежающий, аналогов которому нет на территории России. Натуральный «Сливовый квас» живого брожения изготовлен на основе сливового сока и ржаного солода! Квас выпущен в 2-х форматах 0,5л. и 1,5л. ПЭТ, дизайн этикетки классический квасной, гармонично дополнил общую серию.